![Vertreter der Jubiläumsrunde 2024 des Netzwerk Culinaria (v.l.): Thomas B. Hertach (vorne), Marc Reichling, Christoph Danne (alle drei Hupfer), Olivia Sidler (Cool Compact), Ludwig Spiegel (MKN), Andreas Glose (Cool Compact), Dietmar Krämer (Melitta Professional), Sybille Lichtenfeld (Bankett Profi), Andreas Lindauer (Cool Compact), Frank Rödel (Viessmann), Friedrun Pajdakovic (Halton), Axel Kappenberger (Nestlé Professional), Dirk Hanisch (MKN), André König und Lars Urban (beide Meiko). Foto: Netzwerk Culinaria](/images/NC_Team_2024_web.jpg)
![Vertreter der Jubiläumsrunde 2024 des Netzwerk Culinaria (v.l.): Thomas B. Hertach (vorne), Marc Reichling, Christoph Danne (alle drei Hupfer), Olivia Sidler (Cool Compact), Ludwig Spiegel (MKN), Andreas Glose (Cool Compact), Dietmar Krämer (Melitta Professional), Sybille Lichtenfeld (Bankett Profi), Andreas Lindauer (Cool Compact), Frank Rödel (Viessmann), Friedrun Pajdakovic (Halton), Axel Kappenberger (Nestlé Professional), Dirk Hanisch (MKN), André König und Lars Urban (beide Meiko). Foto: Netzwerk Culinaria](/images/NC_Team_2024_web.jpg)
Eine aktuelle Studie weist nach, dass die Erhöhung der Tiefkühltemperatur Richtung minus 15 Grad erhebliche CO2-Emissionen reduzieren kann.
Mit der Ausweitung der Kühltechnik-Sortimente und der Einführung neuer Schnellkühler/Schockfroster im vergangenen Jahr hat Cool Compact inzwischen auch das Seminarprogrammvergrößert – mit steigender Nachfrage auch bei Fachhändlern, Planern und Anwendern.
1884 wurde der Grundstein für das heutige Familienunternehmen Kuchenmeister gelegt. Dieses Jubiläum feierte der Soester Hersteller für feine Backwaren im Juni mit der Belegschaft mit einem großen Familien-Event.