Von Profis für Profis
Unter dem Motto „Jede Küche hat ihre eigenen Herausforderungen - die Chefmanship Centre haben für jede Herausforderung eine eigene Küche" bietet Chefmanship auch 2013 viele neue Workshops und weitere Training, die in der aktuellen Broschüre vorgestellt werden.
VerpflegungsManagement, 21.02.2013 - Zunächst einmal ist es das Ziel von Chefmanship, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Welt der Köche zu verstehen, die Bedürfnisse zu erkennen und die richtigen Lösungen richtig anzubieten. Das heißt, nicht als Verkäufer, sondern als Partner aufzutreten. Denn nur wenn ein Austausch und gemeinsame Inspiration stattfinden, erkennt man, bei welchen Themen die Profi-Köche in welcher Form unterstützen können und wo neue Lösungsansätze liegen. Unilever Food Solutions hat eine Broschüre herausgebracht, die Inspirations-Foren, Workshops und Master Classes mit Tipps und Tricks rund um die Küche anbietet.