VerpflegungsManagement, 01.03.2017 – Es wird scharf: Feurige Kreationen bringt Sodexo in über 300 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz auf die Teller. Dazu zählen unter anderem „Penne mit grünem Chili, Bohnen und Spinat“, „Piri-Piri-Hähnchen mit Reis und Pimientos“ oder „Panierter Seelachs mit Chili-Coleslaw und Kartoffeln“ in verschiedenen Schärfegraden.
VerpflegungsManagement, 01.03.2017 – Im Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit (BMUB speist man seit Ende Januar fleischlos. Bei Pressekonferenzen und anderen Events lässt Umweltministerin Barbara Hendricks nur noch vegetarische Kost servieren. Damit soll ein Zeichen für Klima- und Umweltschutz gesetzt werden.
VerpflegungsManagementl, 24.02.2017 – Die Altenpflege, die im jährlichen Wechsel mit Hannover in diesem Jahr wieder in Nürnberg stattfindet, gilt als wichtiger Treffpunkt im Pflegesektor, der die aktuellen Inhalte zusammen fasst und die Trendthemen der Branche umfassend und fokussiert abbildet. Die Erwartungen an die Messe sind seitens der Veranstalter hoch.
VerpflegungsManagement, 22.02.2017 – Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse, juristisches Fachwissen, Hygienestandards und die aktuellen Ernährungstrends: Küchenleiter sind gewissermaßen „Alleskönner“. Um den vielseitigen Anforderungen dieses Berufsbilds gerecht zu werden, können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter und Quereinsteiger ab April am IST-Studieninstitut die neue Weiterbildung „Küchenleiter“ absolvieren.
VerpflegungsManagement, 22.02.2017 ‑ Durch die Erweiterung des Stuttgarter Messegeländes kann das Wachstum des Branchentreffpunkts auch 2018 weiter gehen. Die Fachmesse für Gastgeber aus ganz Europa stellt Produktneuheiten sowie Trends für die gastgebenden Branchen erstmals auf 115.000 Quadratmetern vor.