Kulinarische Eis-Arena
Eine ganz besondere Herausforderung bedeutete das erste Eishockey-Spiel der Deutschen Eishockey Liga (DEL) unter freiem Himmel nicht nur für die Spieler. Der Catering-Dienstleister Aramark war für die kulinarische Stärkung der Fans, VIP-Gäste und Crew verantwortlich.
VerpflegungsManagement, 09.01.2013 – Im ausverkauften Stadion Nürnberg gewannen die Gastgeber Thomas Sabo Ice Tigers am 5. Januar 2013 das spannende Duell gegen die Eisbären Berlin mit 4:3. Auch der exklusive Catering-Dienstleister Aramark im Stadion Nürnberg konnte bei den Fans und den rund 1.000 VIP-Gästen punkten. 400 Mitarbeiter waren am Veranstaltungstag im Einsatz, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Im Public-Bereich waren mit jeweils rund 10.000 verkauften Stück das Laugengebäck und die „3 im Weckla“ Bestseller des Tages. Neben alkoholfreien Getränken wurden rund 250 Hektoliter Bier und 4.000 Liter Glühwein ausgeschenkt. Besonderes Highlight bildeten die Red Bull Lounge und die Scavy & Ray Prosecco Bar.