Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Debic

In vier Schritten zur Mousse

Ein beliebter Dessert-Klassiker in nur vier Schritten: aufschlagen, portionieren, durchkühlen und garnieren. Die neue Mousse au Chocolat von Debic eignet sich gut für die zeitsparende Zubereitung in der Profi-Küche und soll dabei nahezu hausgemacht schmecken.

VerpflegungsManagement, 20.12.2012 - Debic erweitert sein Sortiment gebrauchsfertiger Dessert-Basisprodukte um eine weiteren Artikel: eine flüssige, gebrauchsfertige Mousse au Chocolat. Besonders Küchenchefs, denen nur wenig Zeit für die Desserts bleibt, die kein Team für deren Zubereitung haben oder die sich einfach lieber damit beschäftigen, abwechslungsreiche Menüs mit einem konkurrenzfähigen Preis-Leistungs-Verhältnis zu kreieren, soll damit eine schnelle, zeitsparende Alternative geboten werden. Genau wie die anderen Dessert-Basisprodukte von Debic, kann auch die neue Mousse au Chocolat in der ein Liter Flasche bei Großhändlern und in Cash & Carry-Märkten erworben werden.

Schnell zubereitet und damit besonders zeitsparend im hektischen Küchenalltag der Großküche – die neue Mousse au Chocolat von Debic. Foto: DebicSchnell zubereitet und damit besonders zeitsparend im hektischen Küchenalltag der Großküche – die neue Mousse au Chocolat von Debic. Foto: DebicDie Molkerei-Marke von Friesland-Campina legte bereits vor der Markteinführung Wert auf die Meinung der Konsumenten sowie Anwender und hat die Mousse au Chocolat von diesen testen lassen. Das Produkt zeichnete sich unter anderem durch einen nur geringen Unterschied zu einer hausgemachten Mousse au Chocolat aus. Das Unternehmen schreibt dies auch der echten Belgischen Schokolade zu, die das neue Produkt enthält. Von Seiten der professionellen Anwender wurde die Mousse au Chocolat außerdem über das internationale Untersuchungsinstitut International Taste & Quality Institute (ITQI) im Hinblick auf Geschmack, Geruch, Aussehen und Konsistenz bewertet. Die Jury, bestehend aus Chefköchen und Wein-Inspektoren aus 13 europäischen Ländern, beurteilte das Produkt abschließend mit einer Wertung von 83,3 Prozent.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter