Kulinarische Rundreise endet im Herbst
Frischli bringt seine Genussreise „Kulinarische Grüße“ durch Deutschlands Küchen zum geschmackvollen Höhepunkt: In der neuen Broschüre finden Profi-Köche köstliche Rezepte für die nahende Herbst- und Winterzeit. Ein besonderes Highlight ist das beigelegte Poster rund um Dessert-Trends 2015/2016.
VerpflegungsManagement, 24.07.2015 - Mit der neuen Rezeptbroschüre der Reihe „Kulinarische Grüße“ rundet Frischli die Genussreise durch Deutschland ab: Nach köstlichen Frühlings- und Sommerrezepten stehen für Profi-Köche nun herrlich-herzhafte Hauptspeisen und süße Desserts passend zur nahenden Herbst- und Winterzeit bereit. Die Broschüre bietet Rezepte aus verschiedenen Regionen Deutschlands mit saisonalen Zutaten wie Lauch, Pilzen und Kürbis. Alle Rezepte sind gleichzeitig einfach und rationell zuzubereiten.