Leichte Küche für Frühjahr und Sommer
Passend zur wärmeren Jahreszeit präsentiert Mondelez Professional frische Salate und BBQ-Snacks. Unter dem Motto „Kleine Rezepte, die bei Gästen ganz groß rauskommen“ bietet die neue Rezeptbroschüre Snackeria eine abwechslungsreiche Vielfalt saisonaler Gerichte.
VerpflegungsManagement, 17.02.2016 – Frische, saisonale Gerichte stehen im Mittelpunkt der Rezeptbroschüre Snackeria von Mondelez und geben einen Vorgeschmack auf die warmen Jahreszeiten. Bunte Salate gehören ebenso dazu wie BBQ-Snacks und fruchtige Desserts. Die aktuelle Frühjahr-/Sommerpromotion stellt außerdem pfiffige, saisonale Gerichte mit Philadelphia, Kraft Dressings und Feinkostsaucen sowie BBQ-Saucen und Ketchup von Bull’s-Eye vor und sorgt mit frischen Zutaten und Kräutern der Saison für Abwechslung auf den Tellern.