12 Jan2024
Asklepios / Lekkerland
Feierten die Eröffnung des Rewe-to-go-Shops in der Asklepios-Klinik Weißenfels (v.l.): Eric Bodes (Entwicklungsteam Lekkerland), Katharina Schultze (Vertriebsteam Lekkerland), Leonie Bloß (Entwicklungsteam Lekkerland), Hannah Gilles, Geschäftsführerin Asklepios-Klinik Weißenfels und Michael Mayer-Sonnenburg, Director Franchise & Convenience-Stores bei Lekkerland. Foto: Asklepios-Klinik Weißenfels
Autonome Klinikverpflegung
In der Asklepios-Klinik Weißenfels in Sachsen-Anhalt können sich Patienten, Mitarbeiter und Besucher rund um die Uhr mit frischen Snacks, Getränken und Mahlzeiten versorgen. Möglich macht das der neue unbemannte Automatenshop „Rewe-to-Go Smart Kiosk“, der von Lekkerland betrieben wird.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
11 Jan2024
DGE
Fortbildung zum Hygienebeauftragten
Seit diesem Jahr können Vertreter von GV-Einrichtungen über die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) die Qualifikation zum Hygienebeauftragten erhalten. Die Fortbildung ist als modularer Lehrgang aufgebaut und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
11 Jan2024
Dehoga / DBV
Schulterschluss für die Ernährung
In einer gemeinsamen Erklärung fordern der Dehoga und der Deutsche Bauernverband (DBV) von der Politik, Gastwirte und Landwirte zu stärken. Regional erzeugte Lebensmittel und Essen in der Gastronomie müssen den Verbänden zufolge erschwinglich bleiben.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail