Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Dti

1001 Tiefkühl-Möglichkeiten

Das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (Dti) veranstaltet in Kooperation mit Nestlé Professional den ersten TK-Kochworkshop „Tiefkühlprodukte. 1000und1 Möglichkeit.“ und lädt Profi-Köche dazu am 11. Juni 2015 in das Service Center der Nestlé Professional nach Frankfurt am Main ein.

VerpflegungsManagement, 04.05.2015 - Tiefkühlprodukte sind heute fester Bestandteil in allen Profi-Küchen, jedoch gibt es noch häufig Unsicherheiten zum richtigen Einsatz oder Handling. Der TK-Kochworkshop bietet Köchen die Möglichkeit, gemeinsam mit den Koch-Profis von Nestlé Professional die vielfältigen und kreativen Zubereitungsmöglichkeiten von TK-Produkten unterschiedlicher Convenience-Stufen zu entdecken und sich wertvolle Tipps und Ideen im Umgang mit TK-Produkten für Ihren Küchenalltag zu holen.

Die Anmeldung ist bis zum 28. Mai 2015 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Weitere Informationen zum Workshop finden Sie unter hier. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter