Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Internorga 2017
Zahlreiche Anregungen
Neue Impulse für Bäcker und Konditoren bietet die Internroga 2017. Neben den Branchentreffpunkten Baker’s Blue Box und Back Stage wird auch gezeigt, wie Bäckereien ihren Verkauf durch Snackformate verbessern können.

VerpflegungsManagement, 26.01.2017 – Über 200 speziell für Bäcker und Konditoren ausgerichtete Aussteller präsentieren vom 17. bis 21. März 2017 auf der Internorga in Hamburg in den Hallen B6 und B6.1 innovative Produkte und aktuelle Trends. Neue Konzepte und Ideen von Ladenbauern oder Speiseeisherstellern inspirieren dabei ebenso wie der offene Austausch mit Branchenkennern und -experten.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

Drucken

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter