Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Internorga Zukunftspreis 2013

Auszeichnung für Nachhaltigkeit

Bereits zum dritten Mal verleiht die Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC) in 2013 den Internorga Zukunftspreis. Die Verleihung des Preises erfolgt im Rahmen der Eröffnungsfeier am 7. März 2013.

VerpflegungsManagement, 14.12.2012 - Mit dem Internorga Zukunftspreis werden Produkte, Dienstleistungen, Anwendungen oder Strategien ausgezeichnet, die sich in besonderer Weise durch einen nachhaltigen Ansatz auszeichnen. Verliehen wird der Preis für nachhaltige Unternehmensführung und Produkte in den Kategorien „Top Runner Angebot" und „Top Runner Anwendung".

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Debic

Herzhafte Milchschnitzel

Für alle, die sich vegetarisch ernähren, aber auf ein Schnitzel nicht verzichten wollen, gibt es jetzt von Debic Valess – ein herzhaftes Schnitzel auf Milchbasis. Ein passendes Rezept wird direkt mitgeliefert.

VerpflegungsManagement, 28.11.2012 - Vegetarische Ernährung bedeutet nicht mehr nur, auf Fleisch zu verzichten, sondern auch einem kulinarischen Trend nachzugehen, der eine Reihe von gesunden, abwechslungsreichen Rezeptideen hervorgebracht hat. Debic möchte seinen Teil zu einer vielseitigen, fleischfreien Kost beitragen und entwickelte mit Valess ein herzhaftes Schnitzel auf Milchbasis in unterschiedlichen Geschmacksvarianten.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Dussmann Service

Neu im Spiel

Seit Anfang November versorgt nicht nur ein neu gestaltetes Jencasino fast das ganze Gewerbegebiet Göschwitz, die Firma Dussmann Service bietet seinen Gästen außerdem Platz im neuen Jencafé. Der Umbau wurde bei laufendem Betrieb durchgeführt.

VerpflegungsManagement, 27.11.2012 - Das Göschwitzer Jencasino präsentiert sich mit einer neuen, farbenfrohen Inneneinrichtung sowie einer neuen Fassade, neuem Dach und Fenstern. „Zwischen 650 und 700 Tischgäste begrüßen wir täglich, damit sind wir sehr zufrieden“, sagt Betriebsleiterin Gundula Heinrich. Dussmann feierte die Einweihung des hochmodernen Restaurants am 7. November.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Foodeducation

Lafer Schule Lecker

Im November startete im Gymnasium am Römerkastell in Bad Kreuznach ein Pilotprojekt für eine ebenso gesunde wie zukunftsweisende Schulverpflegung. Das Projekt Foodeducation von Johan Lafer wurde im Bereich der Großkücheneinrichtung von Fachplaner Willi Neisen und Großküchenausstatter Thomas Wendling unterstützt.

VerpflegungsManagement, 12.11.2012 – Ein großer Bahnhof wurde aufgefahren, um das neue Schulverpflegungs-Projekt zu feiern. So traten beispielsweise mit zwei ihrer Hits die Prinzen auf und sorgten für große Unterhaltung beim zahlreichen Publikum aus Politik und Schule. Aber auch die Presse war mit Funk, Fernsehen und Print vertreten – darunter auch die GastroSpiegel-Redaktion. In Bad Kreuznach konnten die Medien live erleben, was es heißt, wenn ein prominenter Fernsehkoch mit großem Aufwand ein vorbildliches Pilotprojekt auf die Beine stellt.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Intergastra 2014

Trends zum Leben erwecken

Für die Stuttgarter Fachmesse Intergastra soll es 2014 weiter steil bergauf gehen. Die 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche werden gefüllt mit Innovationen und Erfolgsrezepten aus allen relevanten Bereichen des Gastgewerbes – das ist der Wunsch der Veranstalter.

VerpflegungsManagement, 31.10.2012 - „Die Fachmesse erweitert zum vierten Mal in Folge die Ausstellungsfläche und belegt erstmals alle neun Hallen des 2007 erbauten Messegeländes“, erklärt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. „Wir bieten den Besuchern somit einen klaren Standortvorteil und schaffen mit jeder Veranstaltung weiteren Raum für Innovationen, indem wir unsere Themengebiete kontinuierlich ausbauen.“

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter