25 Jan2024
BÖL / Bio-kann-jeder-Workshop
Unterstützung für Praktiker
In den „Bio-kann-jeder“-Workshops des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL) erhalten Verpflegungsverantwortliche für Kitas und Schulen Tipps und Praxisanregungen, um den Bio-Anteil ihrer Speisen wirtschaftlich zu erhöhen. Eine bundesweite Umfrage unter den Teilnehmern bestätigt nun die Wirkung der Maßnahme.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
24 Jan2024
Internorga 2024
Wie bereits 2023 bietet die Internorga auch in diesem Jahr wieder neben Inspirationen für das Speisen- und Getränkeangebot Trends und Innovationen rund um Großküchentechnik, Raumausstattung, Verpackung, Digitalisierung und KI. Foto: Breil Produkte für den dynamischen Wandel
Von KI-Tools für das Alltagsgeschäft über Trends und Innovationen im Bereich Food & Beverage, Restaurant- und Raumausstattung bis hin zu nachhaltigen Verpackungsalternativen im Außer-Haus-Geschäft: Auf der Internorga erwartet die Fachbesucher vom 8. bis 12. März ein spannender Mix aus Inspirationen und Neuheiten für das Gastgewerbe.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
23 Jan2024
Intergastra 2024 / Chef-Sache
Frische Impulse für Fachbesucher
Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Branchentreff der deutschen Gastronomie-Szene durch. Auf der Intergastra 2024 ist das Format nun zurück und wird dabei kurativ von den Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) und „Freakstotable“ begleitet.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail