Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Bio-Service-Team
Mehr Bio in der GV
In Niedersachsen bietet ein Projekt des Bio-Service-Teams neue Möglichkeiten für Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sowie Unterstützung für mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung.

VerpflegungsManagement, 07.12.2017 – Die Mehrheit der Vollzeit-Beschäftigten und Jugendlichen isst mittags außer Haus, viele davon in Kantinen, Betriebsrestaurants und Mensen. Etwa 69 Prozent der Befragten wären laut Ökobarometer 2017 aufgeschlossen, wenn es in ihrer Kantine Bio-Gerichte gibt. Doch in den Betriebsküchen und Schulmensen gibt es bislang eher selten Bio.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter