Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

VerpflegungsManagement / Isi
Teil eines Gesamtkonzepts
Am 10. und 11. Oktober fand bei Isi Deutschland in Solingen der von VerpflegungsManagement und Isi organisierte Workshop „Kau- und Schluckbeschwerden“ statt. Heimkoch und Küchenmeister Herbert Thill zeigte den Teilnehmern, wie sich passierte und pürierte Kost einfach und kreativ zubereiten lässt.

Wie sich Mahlzeiten für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden abwechslungsreich zubereiten lassen, lernten die Teilnehmer im Workshop von VerpflegungsManagement und Isi. Foto: WeberWie sich Mahlzeiten für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden abwechslungsreich zubereiten lassen, lernten die Teilnehmer im Workshop von VerpflegungsManagement und Isi. Foto: WeberVerpflegungsManagement, 12.10.2016 – Immer mehr hochbetagte Senioren, Demenzerkrankte und behinderte Menschen leiden unter Kau- und Schluckbeschwerden. Für die Küchen von Care-Einrichtungen ist das eine besondere Herausforderung. Der Workshop „Kau- und Schluckbeschwerden“ von VerpflegungsManagement in Zusammenarbeit mit Isi Deutschland vermittelte den Teilnehmern innovative Rezepte und jede Menge Input für die Umsetzung in ihrer Küche.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2017

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter