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Transgourmet

Für mehr Wertschätzung

Seniorenverpflegung als emotionaler Genuss‑ diese Botschaft möchte Transgourmet mit seinem Projekt „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ vermitteln. Der hierfür konzipierte Projektblog ist nun online und bietet neben Informationen auch die Chance, sich mit eigenen Ideen einzubringen.

Der Blog „Kochen für Senioren“ ist die Plattform des Projektes „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ und bietet viele Anregungen für neue Wege in der Seniorenverpflegung. Foto: WeberDer Blog „Kochen für Senioren“ ist die Plattform des Projektes „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ und bietet viele Anregungen für neue Wege in der Seniorenverpflegung. Foto: Weber

VerpflegungsManagement, 18.05.2016 – Damit Essen in Senioreneinrichtungen nicht allein vom Kostenfaktor betrachtet wird, hat Transgourmet ein Projekt entwickelt, das den emotionalen Genuss in die Küchen von Senioreneinrichtungen bringen soll. Unter dem Motto „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ sollen Senioreneinrichtungen bei der Einbindung ihrer Bewohner in die hauseigene kulinarische Verpflegung gezielt unterstützt werden. Bereits praktizierte Konzepte werden im Rahmen eines Wettbewerbs honoriert.

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