Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Frischli

Foto: FrischliFoto: FrischliKulinarische Sommerreise durch die regionalen Küchen Deutschlands

Die Frischli Milchwerke bescheren Gästen in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie eine genussvolle Sommerzeit. Die aktuelle Broschüre der Rezeptserie „Kulinarische Grüße“ bietet eine Fülle an Inspirationen aus verschiedenen Regionen Deutschlands.

VerpflegungsManagement, 01.04.2015 - Die Reise der Frischli Milchwerke quer durch Deutschlands Küchen geht weiter. Die aktuelle 20-seitige Broschüre „Kulinarische Grüße“ ist erneut eine Fundgrube für anspruchsvolle Köche, die ihren Gästen rund ums Jahr Abwechslung durch besondere Aktionen bieten möchten. Passend zur sommerlichen Jahreszeit enthält die neue Rezeptbroschüre regionale Rezepte mit dem besonderen Pfiff für eine kulinarische Deutschlandtour von Nord nach Süd. Die Rezepte wurden von Profi-Köchen für Profi-Köche entwickelt, um sicherzustellen, dass sie trotz aller Raffinesse rationell und unkompliziert zuzubereiten sind.

Die Zusammenstellung der sommerlichen Hauptspeisen macht Lust, Deutschlands Regionen mit dem Gaumen zu erkunden: Badischer Spargel-Flammkuchen mit Schwarzwälder Schinken, Spargel im Allgäuer Käseteig mit Sauce nach Tartarenart und Berliner Schmorgurkenragout kommen überall gleichermaßen gut bei den Gästen an. Der süße Menüabschluss darf in einer Rezeptbroschüre von Frischli natürlich nicht fehlen. Und auch beim Thema Desserts wird deutlich, dass die verschiedenen Landstriche feine regionale Spezialitäten zu bieten haben, etwa einen niedersächsischen Heidelbeer-Buttermilch-Milchreis, eine Ostfriesische Teecreme oder einen hessischen Kirschmichel mit Edel-Schoko-Pudding & Sahne.

Für eine gelungene Präsentation der Rezeptaktion und um die Gäste auf die kulinarische Deutschlandtour einzustimmen, unterstützt Frischli Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie mit sommerlichen Aktionsplakaten, Aushängen und Tischaufstellern, die mit dem eigenen Logo des Betriebes individualisiert und heruntergeladen werden können.

Die Rezeptbroschüre „Kulinarische Grüße“ sowie alle Unterstützungsmaterialien können kostenlos unter www.frischli.de heruntergeladen werden. Die Broschüre kann in gedruckter Form per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (089-21668112) bestellt werden.

 

 

 





Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter