Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Unilever Food Solutions

Das Leitmotiv der Spargel Gala 2015 von Unilever Food Solutions. Foto: Unilever Food SolutionsDas Leitmotiv der Spargel Gala 2015 von Unilever Food Solutions. Foto: Unilever Food SolutionsTradition und Trend

Spargelzeit bedeutet für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung immer ein gutes Geschäft. Zur Spargel Gala rund um die Sauce Hollandaise von Lukull hat sich Unilever Food Solutions auch dieses Jahr wieder eine Menge einfallen lassen. Herausgekommen ist ein neues Magazin rund um den Spargel und die Lukull Sauce Hollandaise und ein neuer Internetauftritt für die Spargel Gala 2015.

VerpflegungsManagement, 13.01.2015 - In der diesjährigen Ausgabe des Spargel Gala Magazins stecken viele praxiserprobte Tipps von Köchen für Köche, um mit der Sauce Hollandaise den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Neue Ideen für Vorspeisen und Hauptgerichte werden die Gäste neugierig machen. Im Spargel Gala Magazin sind auch Anregungen und Rezepte zum Thema Pizza, Quiche-Loraine, Fisch und Fleisch zusammengestellt. Die wichtigsten Zubereitungsvorteile bzw. die Funktionalitäten der Sauce Hollandaise runden das Bild ab.

Um die Gäste zu locken und die Spargelsaison auch erfolgreich zu gestalten, liefert das Magazin des Weiteren nützliche Infos zu Werbematerialien. Und es werden das digitale Gewinnspiel „The Hidden Price“ und die neue Website für die Spargel Gala 2015 präsentiert.

Neuer digitaler Auftritt

Zu Beginn der Spargelsaison ab Februar 2015 wird das Geheimnis um den neuen digitalen Auftritt gelüftet. Unter www.spargelgala.de werden die Besucher auf eine abwechslungsreiche Spargelsaison mitgenommen, mit vielen Überraschungen, Gewinnen und interessanten Tipps.

Die Website erstrahlt im neuen Design und bietet noch mehr Funktionalität. Es gibt neue Rezepte zu entdecken, viele Infos zu Produkten und zum Spargel sowie Life Hacks - Tipps und Tricks, die den Alltag zur Spargelsaison erleichtern. Und um nichts zu verpassen, kann man sich für den Newsletter registrieren lassen und sich auf neue Tipps und Infos freuen.

Die Spargelzeit ist begrenzt. Damit bis zum Ende der Spargelsaison, dem Johannistag am 24. Juni, möglichst viele Gäste kommen, muss viel Werbung gemacht werden. Zur Spargel Gala gibt es deshalb wieder Speisekarten, Speisekarteneinleger, Tischaufsteller, Ankündigungsplakate und vieles mehr für Gastronomen und für die Spargelbauern. So sorgen alle für genügend Aufmerksamkeit! Die Materialien sind über den Außendienst von Unilever Food Solutions erhältlich.

 

 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter