Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Compass Group

Mischung aus Neuem und Bewährtem

Compass Group bietet ihren Gästen auch 2015 wieder eine ganze Reihe von leckeren Aktionsangeboten und kulinarischen Highlights.

VerpflegungsManagement, 05.12.2014 - „Über das Jahr verteilt wird es wieder Wochen-Specials geben, an denen wir unsere Gäste mit besonderen kulinarischen Schwerpunkten verwöhnen wollen", erklärt Jürgen Thamm, Vorsitzender der Geschäftsführung. „ Hinzu kommen regelmäßige Angebote von unseren Markenkooperationen wie Coa, Sushi Circle und Dean & David, sowie saisonale Live-Events, mit denen wir ein hohes Maß an Abwechslung bieten."

Foto: Compass GroupFoto: Compass Group

Das Jahr beginnt im Januar mit dem Hüttenzauber-Special mit herzhaften und süßen Gerichten aus Österreich, dem Land der Mehlspeisen. Weiter geht es mit der Vitalien-Woche und einem namhaften Kooperationspartner, der das Markenversprechen untermauert. Die Eigenmarke für bewusste Ernährung startet bei dem Special im Februar mit einem neuen Markenauftritt und überarbeitetem Konzept. Im März geht es mit einer Burger-Aktion aus der Classic-Edition weiter, bevor im April eine neue Markenkooperation vorgestellt wird. Passend zur Saison geht es im Mai mit einer Spargel-Aktion weiter, gefolgt von einer Dean & David-Woche mit neuen Rezepturen im Juni. Nach den aktionsfreien Sommermonaten gibt es im November noch das Boutique Butcher-Special aus der Classic Edition, bei der sich alles um hochwertige Fleischgerichte drehen wird. Zusätzlich zu den Aktionsgerichten und Events wird es weitere Angebote geben. Dazu gehören unter anderem Inszenierungen und Live-Events vor Ort wie Grillen sowie Obst- und Dessertstände.

Als besonderes Highlight arbeitet die Compass Group auch im nächsten Jahr wieder mit Top-Gastronomen zusammen. Beispielsweise wird mit Alfons Schuhbeck in einigen Betrieben die gemeinsam entwickelte, neue Edel-Currywurst vorgestellt. Nach dem bundesweiten Erfolg der roten Currywurst wird es nun noch eine helle Variante geben. Mit dieser neuen Variante werden die teils regional unterschiedlichen kulinarischen Vorlieben der Currywurstfans erfüllt. Weitere Kooperationen mit Spitzengastronomen, regional und überregional, werden folgen.

 

 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter