Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Nestlé Professional

Erfolgsgaranten für 2015

Ob mit exotischen Kreationen, neu inszenierten Klassikern oder saisonalen Spezialitäten - Tischgastaktionen wecken das Interesse der Gäste und schaffen Abwechslung im Speisenangebot. Da vielen Küchenchefs die Zeit für die Entwicklung und Umsetzung dieser Aktionen fehlt, bietet Nestlé Professional hier seit mehr als zehn Jahren professionelle Unterstützung. Für 2015 sind drei Aktionsideen in Planung.

VerpflegungsManagement, 17.10.2014 - Um neue Gäste neugierig zu machen und Stammkunden Abwechslung zu bieten, sind Tischgastaktionen beliebte Instrumente. Gleichzeitig sind sie Motivation für das Team in Küche und Service, denn sie bieten Möglichkeiten die eigene Kreativität auszuleben - egal ob in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie. Da der Prozess von der Ideenfindung, über die Rezeptzusammenstellung und -entwicklung bis hin zur Suche nach den passenden Dekorationsmitteln oftmals mit viel Aufwand verbunden ist, unterstützt Nestlé Professional mit kreativen Konzepten und bietet zahlreiche Inspirationen. Für 2015 entwickelte das Team aus Marketing und küchenfachlichen Beratern drei Aktionen inklusive neuer Rezeptideen.

Das Team der Küchenfachlichen Berater von Nestlé Professional - ihre Ideen sind auch 2015 Basis für erfolgreiche Tischgastaktionen. Foto: Nestlé ProfessionalDas Team der Küchenfachlichen Berater von Nestlé Professional - ihre Ideen sind auch 2015 Basis für erfolgreiche Tischgastaktionen. Foto: Nestlé Professional

Den Beginn macht die Aktion um den begehrten Spargel. Für viele Küchenprofis und Gäste zählt die Spargel-Promotion bereits zu den liebgewonnenen Traditionen. Auch in 2015 liefert Nestlé Professional wieder neue kreative Ideen, um das zarte Gemüse zeitgemäß zu präsentieren. Ab Juli 2015 dreht sich dann alles um den großen heißen Topf: den Wok. Er steht für köstliche Genüsse beliebter Urlaubsregionen, knackiges Gemüse, aromatische Kreationen, eine leichte Küche und bietet dabei ideale Möglichkeiten für das Frontcooking. Den Abschluss machen ab Oktober neu interpretierte Klassiker und man kann gespannt sein, was das Ganze mit Hollywood zu tun haben wird.



 

 

 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter