Servierfertiger Dessertgenuss
Die Frischli Milchwerke ergänzen pünktlich zum neuen Jahr ihr Puddingsortiment um einen Favoriten aus Italien: Panna-cotta-Pudding. Er bietet den typischen Genuss einer klassischen Panna cotta, spart aber wertvolle Arbeitszeit bei der Zubereitung, da der Panna-cotta-Pudding direkt portioniert werden kann.
VerpflegungsManagement, 12.12.2013 - Panna cotta ist im Foodservice ein stark wachsendes Segment. Die Frischli Milchwerke machen mit ihrem Neuprodukt diesen Dessertklassiker aus Italien großküchentauglich: Der Panna-cotta-Pudding besticht mit dem für Panna cotta typischen, unvergleichlich sahnigen Geschmack und sichtbarer Vanille. In der Konsistenz ist er jedoch ein klassischer Pudding. Dies hat praktische Gründe: Der Panna-cotta-Pudding kann direkt aus dem Eimer mit einer Kelle in Schälchen portioniert oder auch mit einem Spritzbeutel in Dessertgläschen gespritzt werden. Die aufwendige und zeitintensive Zubereitung einer Panna cotta aus Halbfertig- oder Trockenprodukten - mit Anrühren, Aufkochen, Portionieren, Kühlen, Stürzen - entfällt.