03 Apr2018
DGE
Vegetarischer Richtlinienentwurf
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) reagiert auf die wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Speisen in Mensen und Kantinen und veröffentlichte erstmals Kriterien für eine vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
28 Mär2018
VKD
Seminarprogramm erweitert
Für die Monate Mai und Juni 2018 hat der VKD sein Fortbildungsprogramm veröffentlicht. Angeboten werden unter anderem Seminare für diätetisch geschulte Köche, betriebswirtschaftliches Handeln oder zum Thema Kräuter und Gewürze.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
26 Mär2018
Transgourmet
Soziale Auszeichnung
Für seine nachhaltigen Unternehmensaktivitäten erhält Transgourmet Deutschland die begehrte Auszeichnung der international anerkannten Plattform für Nachhaltigkeitsbewertungen Ecovadis. Ende 2017 hat sich das Unternehmen der umfassenden Bewertung im Nachhaltigkeitsrating gestellt und wird von der Jury mit der Silbermedaille für Nachhaltigkeit ausgezeichnet.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
22 Mär2018
Hepp Hospitala
Digital serviert
Zu den Frühjahrsmessen 2018 präsentierte Hepp Hospitala seinen neuen Webauftritt unter www.hepp-hospitala.de. Passend zum aufgefrischten Corporate Design der Marke überzeugt die Homepage direkt auf der Startseite mit einem großen Slider, der die wichtigsten Themen und News auf einen Blick liefert.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail