VerpflegungsManagement, 05.03.2018 - Vom 6. bis 8. März 2018 lädt die Leitmesse der Pflegewirtschaft, Altenpflege, Heimleiter, Entscheider, Pflegekräfte und Start-Ups auf das Messegelände Hannover. Bei rund 500 Ausstellern werden die neuesten Produkte und Dienstleistungen für die stationäre und ambulante Pflege sowie Konzepte für die Verpflegung gezeigt und diskutiert. Beispielsweise bei der Veranstaltung „Verpflegung und Hauswirtschaft“, die sich der Frage widmet, wie die Küche einer Senioreneinrichtung geplant und gestaltet sein sollte, um Bewohner in den Alltag einer Wohnküche einzubeziehen, sie genussvoll zu verpflegen und ein Wohlgefühl zu vermitteln.
VerpflegungsManagement, 05.03.2018 - Vom 6. bis 8. März 2018 lädt die Leitmesse der Pflegewirtschaft, Altenpflege, Heimleiter, Entscheider, Pflegekräfte und Start-Ups auf das Messegelände Hannover. Bei rund 500 Ausstellern werden die neuesten Produkte und Dienstleistungen für die stationäre und ambulante Pflege sowie Konzepte für die Verpflegung gezeigt und diskutiert. Beispielsweise bei der Veranstaltung „Verpflegung und Hauswirtschaft“, die sich der Frage widmet, wie die Küche einer Senioreneinrichtung geplant und gestaltet sein sollte, um Bewohner in den Alltag einer Wohnküche einzubeziehen, sie genussvoll zu verpflegen und ein Wohlgefühl zu vermitteln.