Bio-Regio in der Gemeinschaftsverpflegung
Unter dem Motto „Auf den Geschmack kommen – Bio-Regio 2020“ lädt das Fachzentrum Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung Oberbayern Ost am 25. März 2015 alle Fach- und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung zur 6. Fachtagung für Fach- und Führungskräfte in der GV ein.
VerpflegungsManagement, 24.02.2015 - Die Referenten lassen die Teilnehmer auf den Geschmack kommen: Wie es gelingt, dass das Essen den Gästen immer wieder schmeckt und wie Bio-Regio auch in Einrichtungen der GV zum Thema werden kann. In einer Interviewrunde diskutieren Experten über Möglichkeiten und Grenzen beim Einsatz regional und ökologisch erzeugter Lebensmittel. Beim Markt der Möglichkeiten informieren unterschiedlichste Aussteller rund um biologisch erzeugte und regional vermarktete Lebensmittel.