VerpflegungsManagement, 14.01.2021 – In über 30 verschiedenen Seminaren vermitteln 16 erfahrene Referenten praktisches Wissen und schulen über die Apetito-Akademie Kunden und Interessenten in den Bereichen Ernährung, Qualität und Hygiene. Das Expertenteam besteht aus Oecotrophologen, Betriebs- und Küchenleitern sowie Kommunikationstrainern und berät auch bei Marketing-, Personal- oder Servicethemen.
Mit neuen Schulungsangeboten, zum Beispiel zum Online-Marketing speziell für Mahlzeitendienste, möchte der Verpflegungsanbieter gezielt auf Kundenbedürfnisse eingehen. In das Angebot für 2021 wurden sieben neue Seminare aufgenommen – vier davon können als Online-Schulung bequem vom Arbeitsplatz oder von zuhause durchgeführt werden.
Abwechslungs- und ideenreich
Neu ist unter anderem eine Online-Schulung zum Thema „Tipps und Tricks zur Speiseplangestaltung“ – speziell für Kindertagesstätten und Schulen konzipiert. In dieser für Apetito-Kunden kostenlosen Schulung erhalten Interessierte hilfreiche Anregungen, wie sie den Speiseplan für Kinder und Jugendliche abwechslungs- und ideenreich im Sinne einer ausgewogenen Ernährung gestalten. Ebenfalls ums Essen geht es in dem neuen Seminar „Genussvoll Essen im Alter“. Katja Hirschmann, Diplom-Oecotrophologin und Senior-Beraterin bei Apetito, betont: „Mit dieser Online-Schulung möchten wir vor allem Senioreneinrichtungsmitarbeitern Impulse geben, wie sie eine attraktive Verpflegung für Senioren schaffen. Denn Essen bedeutet Genuss – unabhängig von welcher Lebenssituation.“
Darüber hinaus wird auch wieder das kostenlose Online-Seminar zum Umgang mit „Mein-Apetito“, dem unternehmensinternen Planungs- und Bestellsystem, angeboten. Informationen zum aktuellen Seminarangebot und der Anmeldung sind auf der Homepage unter www.apetito.de/akademie zu finden.
jb