15 Apr2024
Hupfer Pop-up-Expo 2024
Speisenverteil-Hersteller rückt Digitalisierung in den Fokus
Im Juni 2024 geht die Fachveranstaltung Hupfer Pop-up-Expo in eine neue Runde. Die Besucher dürfen sich unter anderem auf Neuheiten, Top-Vorträge und Präsentationen zur Digitalisierung freuen. Abends lädt die Sommer-Expo zur „Beach Vibes-Party“ ein.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
15 Apr2024
Mehrwegangebotspflicht
Leitfaden für die Gastronomie: Lust auf Mehrweg
Gastronomiebetriebe, die Speisen to-go verkaufen, müssen seit Januar 2023 wiederverwendbare Verpackungen anbieten. Ein Playbook vom Bündnis „Mehrweg. Einfach. Machen“ gibt Tipps für eine erfolgreiche Umsetzung.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
11 Apr2024
IHK / GBZ
Fernlehrgang zum Küchenmeister
Der Fernlehrgang „Geprüfter Küchenmeister“ des GBZ Koblenz wird ergänzt durch Praxistage in der Küche des Bildungszentrums. Foto: GBZAb August dieses Jahres bietet das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer Koblenz (IHK) einen berufsbegleitenden Fernlehrgang zum Geprüften Küchenmeister an.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail