08 Apr2024
Future Menus 2024 / UFS
Traditionsgerichte neu interpretiert
Der Trendreport „Future Menus 2024“ von Unilever Foods Solutions zeigt acht globale Entwicklungen in der Gastronomie. Zu den wichtigsten Veränderungen gehören neue Geschmackserlebnisse, Gerichte auf pflanzlicher Basis, die Neuinterpretation klassischer Gerichte sowie die Reduktion von Lebensmittelabfällen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
07 Apr2024
Rund / Delegate
Digitale Entlastung für Altenheime
Durch die digitale Bestellung aller Speisen aus dem Wohnbereich und entsprechend den Bedürfnissen der Bewohner will Delegate mit dem Beratungsunternehmen Rund einen neuen Standard zur Digitalisierung in der Pflegebranche voranbringen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
05 Apr2024
Altenpflege 2024
Nährstoffreiche Seniorenverpflegung
Ende April findet die Fachmesse Altenpflege zum zweiten Mal am Standort Essen statt. An über 500 Ausstellungsständen finden Fachbesucher neue Produkte, Trends und Konzepte sowohl für die stationäre und ambulante Pflege als auch für die Bereiche Verpflegung und Hauswirtschaft. Begleitet wird die Messe durch ein vielseitiges Rahmenprogramm inklusive Kochshows mit führenden Hauswirtschaftsexperten.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
04 Apr2024
SRH-Klinikum Sigmaringen
Verpflegung À-la-Carte und rund um die Uhr
Patienten und Mitarbeiter des SRH-Klinikums Sigmaringen dürfen sich künftig auf eine abwechslungsreiche und speziell auf ihre Bedürfnisse abgestimmte Speisenversorgung freuen. Geplant ist ein umfangreiches gastronomisches Gesamtkonzept, das auch den Bau einer neuen Cafeteria beinhaltet.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail