Kulinarische Vorfreude
Einen Vorgeschmack auf die Fußball-Europameisterschaft in Frankreich gibt das Catering-Unternehmen Aramark mit seiner Aktionswoche vom 6. bis 10. Juni 2016. Auf dem Speiseplan von über 400 Betriebsrestaurants stehen französische Köstlichkeiten wie Boeuf Bourguignon, Bouillabaisse oder Galettes.
VerpflegungsManagement, 06.06.2016 – Kulinarischer EM-Auftakt: Mit der Aktionswoche „Voilà!“ präsentiert Aramark französische Kochkunst. Vom 6. bis 10. Juni 2016 stimmt das Catering-Unternehmen seine Gäste auf das Gastgeberland der diesjährigen Fußball-EM ein. Unter dem Motto „Voilà! Die kulinarischen Stürmer aus Frankreich“ können die Gäste in über 400 Betriebsrestaurants Spezialitäten der französischen Regionalküchen genießen, beispielsweise Boeuf Bourguignon, Bouillabaisse oder Galettes.