Zwischen Kostendruck und Akzeptanz
Wie kann Schulen bei der Schülerverpflegung der Spagat zwischen Kostendruck und Akzeptanz gelingen? Die Sektion Niedersachsen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) führt am 9. Juli 2014 eine Fachtagung zum Thema „Schulverpflegung in Bewegung - zwischen Verantwortung, Kostendruck und Akzeptanz" durch.
VerpflegungsManagement, 18.06.2014 - Schulen, die für ihre Schüler eine Verpflegung anbieten, sind auf der einen Seite gefordert, qualitativ hochwertige Mahlzeiten sicherzustellen und ein gesundheitsbewusstes Essverhalten der Schüler zu fördern. Andererseits muss die Schulverpflegung finanzierbar sein. Doch wie kann dieser Spagat gelingen? Darüber klärt die Fachtagung zum Thema „Schulverpflegung in Bewegung - zwischen Verantwortung, Kostendruck und Akzeptanz" auf, welche die Sektion Niedersachsen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) am 9. Juli 2014 durchführt.