VerpflegungsManagement, 18.08.2016 – Anfang August startete der Essenbringdienst Landhausküche mit einem neuen Onlineshop und geht damit in Sachen Bestellmöglichkeiten neue digitale Wege. Endverbraucher haben nun die Möglichkeit auf der Internetseite www.landhaus-kueche.de ihr Mittagessen direkt nach Hause zu bestellen und sich online das Speisenangebot anzuschauen.
VerpflegungsManagement, 17.08.2016 – Tolle Organisation, leckeres Essen und strahlend blauer Himmel: Die Zutaten für den 31. Laurentiustag haben laut Veranstalter gestimmt. 700 Köche feierten in Fulda sich und ihre Zunft.
VerpflegungsManagement, 17.08.2016 – . Zwei Drittel der über 65-Jährigen in Deutschland haben Angst, an einer Demenz zu erkranken. Fast ebenso viele fürchten im Krankheitsfall den Verlust der Selbstständigkeit. Das zeigt eine aktuelle Umfrage, für die das Marktforschungsinstitut Forsa im Auftrag der Asklepios Kliniken bundesweit fast 800 Senioren ab 65 Jahren zu Leben, Gesundheit und Umgang mit Krankheiten im Alter befragt hat. Ein weiteres Ergebnis der Umfrage: Die Befragten haben mehr Angst vor dem Verlust geistiger Gesundheit als vor Schmerz, schweren körperlichen Leiden oder Geldmangel für Pflege.
VerpflegungsManagement, 16.08.2016 – Eine Hand als „Pommesgabel des Teufels“ in die Höhe gereckt, in der anderen eine Streetfood-Köstlichkeit mit Matjes: Friesenkrone war im August einer der Gastgeber auf dem größten Metal-Festival der Welt im schleswig-holsteinischen Wacken.
VerpflegungsManagement, 16.08.2016 – Unter www.debic.com finden Küchenleiter, Köche und Gastronomie-Profis Ideen und Rezepte für köstliche Desserts, ergänzt durch einen praktischen Rezept-Kalkulator. So können Kosten und Gewinnmarge direkt berechnet werden.