VerpflegungsManagement, 20.09.2017 – Mit herzhaften Hauptspeisen und cremigen Desserts macht die Rezeptbroschüre „Leckere Lieblingsgerichte“ der Frischli Milchwerke Lust auf die kalten Jahreszeiten. Der Beileger „Leckere Rezeptinspirationen für die Weihnachtszeit“ liefert zusätzlich kreative Ideen für die Festtage.
VerpflegungsManagement, 07.09.2017 – In der heutigen Zeit können Konsumenten und Tischgäste auf eine nie dagewesene Vielfalt an Lebensmitteln aus der ganzen Welt zugreifen. Doch was ist mit heimischen Kulturpflanzen, die über die Jahrzehnte komplett in Vergessenheit geraten sind? Genau solche Lebensmittel stehen bei Aramark vom 11. bis 22. September im Rahmen der siebten Earth Week in 400 Betriebsrestaurants unter dem Motto „Kostbar – Wiederentdeckte kulinarische Schätze“ im Mittelpunkt.
VerpflegungsManagement, 28.08.2017 – Lunchit ist ein digitaler Universalgutschein. Statt bei vorher festgelegten Restaurants und Kantinen einen Essensgutschein einzulösen, könne man mit der digitalen Lösung überall essen gehen, erklärt das Unternehmen: Ein Supermarkt im Salat oder ein Essen im Restaurant ist gleichermaßen möglich.
VerpflegungsManagement, 25.08.2017 – Sodexo setzt in der Aktion auf Gerichte, die den Gehirnstoffwechsel ankurbeln. Das Unternehmen kocht den Gästen Brain-Gerichte wie Rainbow Chicken Bowl mit Quinoa und Mango-Vinaigrette, Low-Carb-Seelachs mit Walnusskruste und Möhren in Orangen-Vinaigrette oder Chili-Hackbällchen mit getrockneten Aprikosen, Superfood-Reis und Bohnen.
VerpflegungsManagement, 23.08.2017 – Dass die moderne Wildküche mehr zu bieten hat als das gängige Hirschgulasch mit Knödeln oder Rehmedaillons mit Preiselbeeren beweist Unilever Food Solutions. Unter dem Motto „Die Saison wird Wild“ hat das Unternehmen Herbst-Rezepte für Profis entwickelt.