VerpflegungsManagement, 20.06.2017 – Mit ihrer Kampagne „Schule auf Esskurs“ unterstützt die Verbraucherzentrale Niedersachsen seit zehn Jahren eine abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung an Schulen.
20 Jun2017
Verbraucherzentrale Niedersachsen
Sterne für die Schulverpflegung
In der aktuellen Runde von „Schule auf Esskurs“ hat die Verbraucherzentrale Niedersachsen 23 Schulen mit Sternesiegel ausgezeichnet. Die Bewerbungsfrist für die nächste Runde läuft noch bis zum 30. Juni 2017.
24 Mai2017
Friesenkrone
Sommerlicher Hit
Ab Juni präsentiert Friesenkrone ab Juni den Saisonhit Sommer-Matjes mit zarter Fleischstruktur und einem kostenlosen Promotionspaket.
VerpflegungsManagement, 24.05.2017 – Der Nordseehering, auch Sommerhering genannt, wird von Juni bis August vor der norwegischen Küste gefangen und hat eine besonders zartfleischige, feine Struktur. Der Sommerhering gehört zu einer wesentlich kleineren Rasse als der nordnorwegische Winterhering aus der Barentssee.
09 Mai2017
Aramark
Facettenreiches Mexiko
In der internationalen Bloggerszene ist der „Taco Tuesday“ ein großer Trend. Cateringdienstleister Aramark bringt die Mutter aller lateinamerikanischen Küchen vom 8. bis 19. Mai 2017 unter
dem Motto „Cocina Mexicana“ in seine Betriebsrestaurants.VerpflegungsManagement, 09.05.2017 – Von der Unesco zum Weltkulturerbe ernannt, bietet die mexikanische Länderküche weit mehr als das verbreitete Tex-Mex. Das beweist Aramark mit seiner Aktionswoche „Cocina Mexicana“.
12 Apr2017
Aramark
Burger-Zeit
Ende April bietet Aramark in seinen Betriebsrestaurants eine Burger-Aktionswoche an: Elf Kreationen sollen den Geschmack von Fleischfans, Fischliebhabern und Vegetariern treffen.
VerpflegungsManagement, 12.04.2017: Frühlingszeit ist Burgerzeit - zumindest beim Caterer Aramark. Unter dem Motto „Best Burger + Friends“ gibt es vom 24. bis 28. April spannende Burger-Kreationen in den bundesweit 400 Aramark-Betriebsrestaurants. Insgesamt elf Lieblingsburger werden während der Aktionswoche angeboten, sowohl für Fleisch- und Fischliebhaber als auch für Vegetarier.
30 Mär2017
Friesenkrone
Überzeugende Variationen
Variationen mit Sjö, dem norwegischen Matjesfilet von Friesenkrone, überzeugten die Tischgäste im Betriebsrestaurant der Rentenbank in Frankfurt. Fast jeder Zweite entschied sich für den appetitlichen Matjesteller, mit dem das kreative Küchenteam die Beschäftigten überrascht. Vier unterschiedliche, moderne Rezepturen setzten Sjö gekonnt geschmacklich und optisch in Szene.
VerpflegungsManagement, 30.03.2017 – Rund 230 Essen gehen im Bankgebäude der Frankfurter Hochstraße gegen Mittag über den Tresen. Drei Menüs, darunter ein vegetarisches, sind jeden Tag im Angebot, dazu kommen Suppe, ein großes Salatbuffet sowie eine gluten- und laktosefreie Ecke für Allergiker. Parallel betreibt das Rentenbank-Team das Vorstandskasino, wo Gäste mit exklusiven mehrgängigen Menüs bewirtet werden.