19 Mai2021
Apetito
Verluste und Erfolge im Corona-Jahr
Nach deutlichen Umsatzrückgängen insbesondere in den ersten drei Quartalen des Geschäftsjahres 2020 konnte der Apetito AG Konzern nach einer Erholungsphase am Jahresende insgesamt ein Umsatzplus verzeichnen. Zum zweiten Mal in Folge gelang es dem Konzern zudem, die Eine-Milliarde-Euro-Umsatz-Grenze zu überschreiten.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
14 Mai2021
Dean&David
Frische mit Perspektive
Die Fresh-Casual-Restaurant-Marke Dean&David unter der Geschäftsführung von David Baumgartner hat einen neuen Investor: Der Amrest-Gründer Henry McGovern übernimmt 49 Prozent der Firmenanteile. Gemeinsam investieren die beiden Gesellschafter in den nationalen wie internationalen Ausbau des Unternehmens.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
13 Mai2021
Froneri Schöller
Eiskalte Sommertrends
In der diesjährigen Eissaison gibt Froneri Schöller für die Gastronomie zahlreiche praktische Tipps, wie mit Shakes, Sorbets und cremigen Eisvariationen der Umsatz gesteigert werden kann. Im Trend liegen amerikanisch inspirierte Rezepturen, aber auch Kreationen mit heimischen Früchten.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail