Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

L & D

Für alle kulinarischen Vorlieben

L & D verantwortete das Catering für mehr als 10.000 Besucher beim Familientag der GEA Westfalia Separator Group GmbH in Oelde. Dabei ließen sich die Gäste nicht durch das durchwachsene Wetter vom Feiern abhalten.

VerpflegungsManagement, 05.10.2013 - Dem grauen und regnerischen Wetter zum Trotz ließen sich die Mitarbeiter der GEA Westfalia Separator Group und ihre Angehörigen nicht vom Feiern abhalten und besuchten Mitte September das Familienfest anlässlich des 120. Jubiläums. Mit rund 10.700 Besuchern kamen zwischen 10.00 und 18.00 Uhr deutlich mehr als die erwarteten Gäste. Auf dem Firmenareal in Oelde waren an sieben Standorten zahlreiche Speise- und Getränkestationen mit einem umfangreichen Angebot verteilt, sodass alle kulinarischen Vorlieben berücksichtigt werden konnten.

Ralph Mauel, Leiter Event Catering bei L & D, war gemeinsam mit Küchenleiter Michael Meltschoch, Logistikleiter Lino Ferber, Projektassistentin Karin Schüler und dem fast 140-köpfigen L & D-Team verantwortlich für alle Abläufe.

Auch werktäglich sorgt L & D im neuen Betriebsrestaurant der GEA Westfalia Separator Group GmbH in Oelde für kulinarischen Genuss: Unter der Regie von Gebietsleiterin Cornelia Redeker und Betriebsleiter Olaf van Erckelens bietet L & D hier seit Juli diesen Jahres ein modernes, abwechslungsreiches und gesundes Mittags- und Zwischenverpflegungsangebot, das sehr gut ankommt.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter