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HKI

Forum geht in 2. Runde

Der HKI Industrieverband setzt das Forum „Richtlinien, Verordnungen und Normen in Großküchen" im Mai 2014 mit dem zweiten Teil fort. Im Mittelpunkt stehen die Themen Sicherheit, Umwelt und Energieeffizienz.

VerpflegungsManagement, 28.04.2014 - Im HKI Forum „Richtlinien, Verordnungen und Normen in Großküchen", das am 14. Mai 2014 in Frankfurt am Main stattfindet, werden sich Experten aus Forschungseinrichtungen, Bundesanstalten und -ministerien mit den zukunftweisenden Themenblöcke Sicherheit, Umwelt und Energieeffizienz auseinandersetzen. Im Einzelnen geht es unter anderem um die Richtlinien WEEE, RoHS und Reach.

Darüber hinaus wird die Richtlinie für Gasgeräte und die damit verbundene europäische Normen-Serie EN 203 behandelt. Zukunftsweisend wird eine Darstellung sein, wie und wann welche Großküchengeräte zukünftig von der Ökodesign-Richtlinie betroffen sind und gekennzeichnet werden müssen. Ein Überblick und die Zusammenhänge von Maschinen-, Niederspannungs-, Druckgeräte- und Allgemeine-Produkt-Sicherheits-Richtlinie vervollständigen die Tagesveranstaltung.

Auch bei der Zusammenstellung dieser Inhalte wurde erneut der Praxisbezug beachtet, um auch bei diesem Forum einen Input für die tägliche Arbeit von unter anderem Fachplanern, Mitarbeitern des Großküchenfachhandels, Investoren, planenden Ingenieuren von gastronomischen Einrichtungen, Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen sowie Restaurantleitern und Hotelleitern zu liefern.

Das Forum ist vom Verband Foodservice Consultants Society International Deutschland-Österreich e.V. (FCSI) und dem Verband der Fachplaner Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF) als anerkannte externe Bildungsveranstaltung zugelassen.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.

 

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