Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Frima

Neues Vario-Cooking Center zweifach prämiert

Das im Januar neu eingeführte Vario-Cooking Center Multificiency 112T wurde international bereits zweimal ausgezeichnet. Eine unabhängige Fachjury hat das neue Gerät im Rahmen der Euro Gastro Messe in Warschau mit dem Top Quality Award prämiert.

VerpflegungsManagement, 24.04.2014 - Firma konnte sich bei dieser Auszeichnung gegen 18 weitere Bewerber um das Produkt des Jahres im Bereich Küchentechnik durchsetzen. Und auch in Frankreich begeistert das 112T mit seinem innovativen Design und der Leistungsstärke. Eine Fachjury rund um 3-Sterne-Koch Olivier Roellinger hat Frima mit dem Innovationspreis in der Kategorie Restaurant im Rahmen der Prorestel Messe in St. Malo ausgezeichnet.

Das neue Vario-Cooking Center Multificiency 112T überzeugt Kunden wie Juroren durch Produktivität auf kleinster Fläche: Kochen, braten, frittieren, Niedrigtemperaturgaren, Konfieren, Sous-Vide - das neue Gerät ist Tag und Nacht im Einsatz. Dazu ist es so kompakt, dass es leicht in jede bestehende Küche integriert werden kann: auf einem Tisch, einer Arbeitsfläche, dem zentralen Herdblock, in Passnähe oder in der Produktion.

Interessierten Köchen bietet Frima eine kostenlose Teststellung in ihrem Betrieb an. Die Registrierung erfolgt unter der neuen Website  www.kitchenrevolution.biz.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter