Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Dinner-Max

Den ganzen Tag in einer Box

Dinner-Max präsentiert auf der Messe Altenpflege gleich drei Neuheiten für den Bereich Essen auf Rädern. Bei allen Modellen stehen Sicherheit, Wirtschaftlichkeit sowie die größtmögliche Eigenständigkeit der Essensteilnehmer im Mittelpunkt.

VerpflegungsManagement, 24.03.2014 - Das neue Mondo-Induktion 2014 gibt den Kunden im Essen auf Rädern Service die Freiheit, den Essenszeitpunkt selbst zu bestimmen. Dinner-Max hat sein bewährtes Induktionssystem überarbeitet und um einen neuen Sicherheits- und Bedienstandard ergänzt, der die Gegebenheiten in der häuslichen Betreuung und Pflege noch besser berücksichtigt. Das neue Mondo-Induktion verfügt über vielfältige Bedienhilfen und Sicherheitsvorkehrungen, die den Gebrauch des Systems für Senioren mit altersbedingten Einschränkungen nicht nur einfach macht, sondern auch absolut sicher.

Das Gerät wurde durch den VDE auf Herz und Nieren getestet und erhielt die „VDE"- und „GS"- Auszeichnung für geprüfte Sicherheit. Mondo-Induktion bringt die Geschmacks- und Inhaltsstoffe der C+C- oder TK-Frischküche verlustfrei zum Kunden und das mit einer hervorragender Wirtschaftlichkeit. Durch den Induktionsprozess werden die gekühlten oder tiefgekühlten Speisen direkt beim Kunden schonend erhitzt und fertig gegart. Das kompakte System transportiert und präsentiert ein komplettes Menü auf dem Dinner-Max High-Tech Porzellan. Während Hauptspeise und Suppe schonend regeneriert werden, sorgt die Klimaanlage mit dem Spezialkühldeckel „Bluemax" dafür, dass Salat, Salatsauce und Dessert angenehm frisch und kühl bleiben.

Mit dem neuen Dinner-Max Brotzeit kommen Kuchen, Abendbrot, Frühstück, Zwischenverpflegung und Getränke in einer Box. Die Lieferung der kühlschranktauglichen Brotzeit-Box kann ganz wirtschaftlich gemeinsam mit der Lieferung der Mittagsmenü-Systeme Dinner-Max Mondo erfolgen. Somit ist die Verpflegung mit Speisen und Getränken, mit nur einer Lieferung täglich, rund um die Uhr sichergestellt. Zudem wird das Pflege- oder Hilfspersonal bei der Versorgung der älteren Menschen optimal unterstützt und entlastet. Das Brotzeit-System hat ein eigenes Geschirrsystem für die speziellen Anforderungen der Ganztagsverpflegung und ist zusätzlich kompatibel mit den Dinner-Max Boxen- und Geschirrsystemen.

Die dritte Neuheit aus dem Hause Dinner-Max ist Mondo Basic, das grüne, preiswerte Einstiegsmodell in die Mondowelt. Für Essen auf Rädern ermöglicht das Mondo Basic ein Basismenü aus drei bis vier Komponenten ansprechend zu verpacken, sicher auszuliefern und alle Vorgaben der Lebensmittelhygieneverordnung einzuhalten. Und dabei werden im Basic schon eine Vielzahl der technischen Vorteile seiner großen Brüder Mondo und Mondo Jumbo genutzt.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter