Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Hupfer

Manfred Pohlschmidt (m.), Geschäftsführer Hupfer, nahm den Innovationspreis für das Coesfelder Unternehmen entgegen; hier gemeinsam mit dem Laudator Winfried Kretschmann (l.), Ministerpräsident von Baden-Württemberg, sowie Fritz Engelhardt (r.), Präsident Dehoga Baden-Württemberg. Foto: HupferManfred Pohlschmidt (m.), Geschäftsführer Hupfer, nahm den Innovationspreis für das Coesfelder Unternehmen entgegen; hier gemeinsam mit dem Laudator Winfried Kretschmann (l.), Ministerpräsident von Baden-Württemberg, sowie Fritz Engelhardt (r.), Präsident Dehoga Baden-Württemberg. Foto: HupferAusgezeichnete Isobox Mobil

Der Intergastra-Innovationspreis 2014 ging in der Sparte Küchentechnik an Hupfer. Winfried Kretschmann, Ministerpräsident von Baden-Württemberg, überreichte die Auszeichnung für die Neuentwicklung Isobox Mobil an Geschäftsführer Manfred Pohlschmidt.

VerpflegungsManagement, 27.02.2014 - Der Intergastra-Innovationspreis würdigt wegweisende Ideen und Innovationen, die, so Kretschmann in seiner Laudatio, „wirklich faszinieren, wie im Detail gedacht wird." Den Branchenpreis erhielten die Coesfelder für ihre jüngste Entwicklung Isobox Mobil. Mit der mobilen, hochflexiblen Speisentransportbox sind Essensanbieter für alle Verteilsituationen gerüstet, und zwar mit nur einem einzigen Gerät. Ob heute mal mehr Salate kalt zuhalten oder morgen nur warme Speisen zu verteilen sind - alles geht, und zwar ohne großen Handlingsaufwand dank austauschbarer Heiz- und Kühlmodule.

„Wir sind sehr stolz über diese Auszeichnung auf einer der internationalen Leitmessen für das Gastgewerbe," so Manfred Pohlschmidt. „Uns freut aber auch die Aussage von Kunden, dass die Neuheit vor Ort in Kliniken, Heimen oder beim Catering wirklich weiterhilft." Denn das System ist einfach, sicher und lässt den notwendigen Gerätepark deutlich reduzieren.


 

 

 

 

 



Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter