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Apetito

Schulleiter kommen auf den Geschmack

Wie geschmackvoll gute Schulverpflegung sein kann, stellte Apetito auf dem Deutschen Schulleiterkongress 2014 vor. Vom 13. bis 15. Februar kamen in Düsseldorf Schulleitungen aus dem gesamten deutschsprachigen Raum zusammen, um Vorträge über aktuelle Bildungsthemen zu hören und den gegenseitigen Austausch zu fördern.

VerpflegungsManagement, 24.02.2014 - Ein Thema, dass zunehmend in den gesellschaftlichen wie politischen Fokus rückt, ist eine zeitgemäße und ausgewogene Schulverpflegung. Wie diese aussehen kann, präsentierte der Verpflegungsspezialist Apetito. Zum Ende des Eröffnungstags verwöhnten die Apetito Köche die Besucher. Bei einem „Running Dinner" waren die Besucher eingeladen, Menüs direkt vor Ort zu probieren. Dazu zählten beispielsweise das „Chickencurry India", „Spaghetti Pesto mit Garnelen" oder eine „Tomaten-Mozzarella Suppe", die einen Einblick in die Apetito Geschmackswelt gaben.

„Wir möchten mit den Schulleitern und Besuchern direkt in Kontakt treten, Apetito vorstellen und ihnen auch bei unsere Verkostung ein Geschmackserlebnis bieten", betont Marketingleiter Michael Tschech. In allen Gerichten von Apetito wird die Initiative „Geschmack Pur" umgesetzt. Die Apetito Köche verzichten konsequent und vollständig auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, Hefeextrakte und Farbstoffen sowie künstlichen Aromen. Viel mehr kommen natürliche Zutaten, Kräuter und Gewürze sowie traditionell zubereitete Fleisch- und Gemüsefonds zum Einsatz.

 

 

 

 

 

 

 



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