VerpflegungsManagement, 03.03.2020 - Im Rahmen des Projekts „Im Alter in Form“ engagieren sich die Veranstalter für den Erhalt und die Förderung der Gesundheit älterer Menschen mittels ausgewogener Gemeinschaftsverpflegung (GV). Fachkräfte und Caterer aus dem Bereich Pflege und Verpflegung sollen sensibilisiert werden für den hohen Einfluss hochwertiger und ansprechend servierter Mahlzeiten auf das physische wie emotionale Wohlbefinden von Senioren. Daher liegt der Tagungsschwerpunkt auf Themen wie Leistungsfähigkeit durch Vollwertkost, ausgewogene Nährstoffversorgung und die Gewährleistung von Qualitätsstandards für die GV sowie Essen auf Rädern. Gemeinsam mit Experten können die Teilnehmer diverse Techniken und Zubereitungsmöglichkeiten diskutieren und in Arbeitsgruppen und Vorträgen neuen Input sammeln. Startschuss der Fachtagung ist der 3. März 2020 in Berlin.
Weitere Informationen und die genauen Termine sind zu finden unter:
https://im-alter-inform.de/termine/tagungen/fachtagungen-gemeinschaftsverpflegung
jb