Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Aramark

Vegetarisch kulinarisches Konzept feiert Premiere bei Airbus

Ob Vegetarier, Veganer oder Flexitarier – mit „V like“ präsentiert Aramark eine neue Menülinie mit Genussfaktor. Nach erfolgreicher Pilotierungsphase plant der Caterer eine sukzessive und bundesweite Implementierung des Ernährungskonzepts in allen Geschäftsfeldern. Als erster Kunde nahm Airbus „V like“ in sein Gastronomie-angebot auf.

Mit der neuen Menülinie „V like“ richtet sich Aramark an die stetig steigende Zahl von Vegetariern, Veganern und Flexitariern. Foto: AramarkMit der neuen Menülinie „V like“ richtet sich Aramark an die stetig steigende Zahl von Vegetariern, Veganern und Flexitariern. Foto: AramarkVerpflegungsManagement, 20.10.2015 - Vegetarische und vegane Angebote verzeichnen eine steigende Nachfrage. Unter dem Motto „vegetarisch kulinarisch“ greift Aramark diesen Trend auf und zeigt mit knackig-frischen, vitaminreichen Menüs, wie raffiniert die fleischlose Küche schmeckt. Bei „V like“ stehen Genuss und kulinarische Raffinesse im Fokus: Bewährte Erfolgsfaktoren des Unternehmens wie ein hoher Handwerklichkeits- und Frischegrad, eine erstklassige Qualität und regionale Zutaten kennzeichnen das Konzept „V like“.

Knusprige Austernpilz-Burger im Haferflockenbrötchen oder Auberginen-Piccata mit Pizzaiola-Vinaigrette an Risoni-Pasta – an mindestens vier Tagen pro Woche serviert Aramark seinen Gästen vegetarische Menükreationen. „V like“ wird zunächst exklusiv und nur in ausgewählten Betriebsrestaurants eingeführt. Deutschlandweit kommt Airbus als erstes Unternehmen in den Genuss.

Die vegetarischen und veganen Gerichte sind in den Betriebsrestaurants leicht zu erkennen: Auffällige Icons weisen die Gäste auf Gerichte ohne Fleisch, Fisch und sonstige tierische Produkte hin. Zusätzlich machen weitere Werbemittel wie Poster, Aufsteller und Tischaufleger auf das neue Angebot aufmerksam.



 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter