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Foto: SV GroupFoto: SV GroupDer April ist leuchtend bunt

Authentische Gerichte des südasiatischen Inselstaates Sri Lanka stehen noch bis Ende April in den SV Restaurants in Deutschland auf der Speisekarte.

VerpflegungsManagement, 24.04.2015 - Die singhalesische Küche verfügt über eine beeindruckende Vielfalt an attraktiven Gerichten und kombiniert abwechslungsreich und kreativ Reis und frisches Gemüse. Exotische Gewürze, unterschiedliche Curry-Mischungen, frische Kräuter und eine leuchtend-bunte Farbpalette erfreuen Gaumen und Auge der Gäste zugleich.

Die teilnehmenden SV Restaurants in Deutschland präsentieren ihren Gästen unter anderem das Nationalgericht „Rice and Curry“ in verschiedenen genussvollen Varianten: mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Auch die Gerichte „Reisnudeln mit Granatapfel und Mandel“, „Singhalesischer Gemüseeintopf“ und „Süßer Safran Reistopf“ laden zur kulinarischen Reise nach Sri Lanka ein.

 

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