Der April ist leuchtend bunt
Authentische Gerichte des südasiatischen Inselstaates Sri Lanka stehen noch bis Ende April in den SV Restaurants in Deutschland auf der Speisekarte.
VerpflegungsManagement, 24.04.2015 - Die singhalesische Küche verfügt über eine beeindruckende Vielfalt an attraktiven Gerichten und kombiniert abwechslungsreich und kreativ Reis und frisches Gemüse. Exotische Gewürze, unterschiedliche Curry-Mischungen, frische Kräuter und eine leuchtend-bunte Farbpalette erfreuen Gaumen und Auge der Gäste zugleich.
Die teilnehmenden SV Restaurants in Deutschland präsentieren ihren Gästen unter anderem das Nationalgericht „Rice and Curry“ in verschiedenen genussvollen Varianten: mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Auch die Gerichte „Reisnudeln mit Granatapfel und Mandel“, „Singhalesischer Gemüseeintopf“ und „Süßer Safran Reistopf“ laden zur kulinarischen Reise nach Sri Lanka ein.