Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Unilever Chefmanship Centre

Foto: Unilever Chefmanship CentreFoto: Unilever Chefmanship CentreWorkshop Ernährung bei Schluckbeschwerden und Fingerfood für Demenz

Im Chefmanship Centre Wien widmen sich in diesem Jahr neue Workshops den Themen Ernährung bei Schluckbeschwerden und Fingerfood für Demenz. Die Termine sind nun online.

VerpflegungsManagement, 26.02.2015 - Mit Verständnis, angepasster Kost und kleinen Tricks kann man viele demente Patienten zur Nahrungsaufnahme anregen und damit Mangelernährung und deren Folgen verhindern.

Für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand Appetitliches und Ansprechendes servieren. Die Anwendungen sind auf den Küchenalltag im Klinik- und Pflegebereich abgestimmt und lassen sich problemlos aus dem Speisenplan ableiten.

Die Termine für diesen Workshop im Chefmanship Centre Wien:

05. März
10. März
23. April
05. Mai
28. Mai
09. Juni
16. Juni
14. Juli
23. Juli

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten unter: http://www.unileverfoodsolutions.at/seminare/chefmanship-centre/workshops

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter