Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

DGE

Bewährte Fortbildungen an zweitem Standort

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) und die Sektion Baden-Württemberg der DGE e. V. erweitern ihr Seminarangebot für Ernährungsfachkräfte. Ab 2015 veranstaltet die Sektion Baden-Württemberg sechs Fortbildungen in Esslingen am Neckar.

VerpflegungsManagement, 04.12.2014 - In Kooperation mit der DGE-Hauptgeschäftsstelle werden qualitätsgesicherte Seminare zu ernährungswissenschaftlichen und diätetischen Themen angeboten, wie sie in bewährter Weise seit längerem das Referat Fortbildung in Bonn durchführt. Um auch Berufstätigen die Teilnahme zu ermöglichen, finden die Seminare in Esslingen überwiegend am Wochenende statt.

Sie starten mit dem aktuellen Thema Allergenkennzeichnung:
•    27.01.2015 Gute Gastgeber für Allergiker - Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung in der Gastronomie


Weitere Seminarthemen in Esslingen sind:
•    13.02. - 15.02.2015 Focusing - Achtsamkeit zur Kompetenzerweiterung in der Ernährungsberatung
•    08.05. - 09.05.2015 Adipositaschirurgie - prä- und postoperative Ernährungstherapie
•    19.06. - 21.06.2015 Ernährung im Alter und hohen Alter
•    27.06. - 28.06. und 18.07. - 19.07.2015 Fehl- und Mangelernährung - Prävention und Therapie ernährungsmitbedingter Krankheiten
•    23.10. - 24.10. und 20.11. - 21.11.2015 Therapie des Diabetes mellitus Typ 1 und 2

Das komplette Fortbildungsprogramm der DGE sowie alle weiteren Informationen sind zu finden unter www.dge.de, Rubrik Fortbildungen

 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter