Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Aramark

Raritäten aus dem Kräutergarten

Aramark schickt seine Menülinie Well fit auf Entdeckungsreise und stellt sie dieses Jahr in den Mittelpunkt seiner kulinarischen Highlights. Bei der Aktion „Well fit aus dem Kräutergarten" präsentiert der Catering-Dienstleister vom 12. bis 23. Mai 2014 kleine Aromawunder: raffinierte Menüs mit frisch gepflückten Wild- und Wiesenkräuter.

VerpflegungsManagement, 07.05.2014 - Von frischherber Wasserkresse über scharfe Wasabi-Rauke bis hin zu köstlicher Schokominze - im Wonnemonat Mai hat Aramark wahre Raritäten aufgespürt. Mit den vitaminreichen Wild- und Wiesenkräutern veredeln die Aramark-Küchenchefs die raffinierten Well fit-Rezepte und sorgen für kulinarische Glücksmomente. Pimpinelle, Schafgarbe und Co. sind nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch kleine Aromawunder und dabei sehr gesund.

Die Kräuterschätze stammen vom Keltenhof in Filderstadt. Auf dessen fruchtbaren Feldern vor den Toren Stuttgarts wird mit viel Liebe und Handarbeit morgens geerntet, mittags verarbeitet und am nächsten Tag taufrisch an alle Gourmetfreunde ausgeliefert. Die leichten Well fit-Menüs bieten Genuss, der gut tut. Reich an Vitaminen, Mineralstoffen und bioaktiven Substanzen sorgen sie für den nötigen Energieschub in der Mittagspause.

Als Catering-Dienstleister verfolgt Aramark den Anspruch, die Gesundheitsprävention seiner Kunden aktiv zu unterstützen. Mit seinen vier Bausteinen - den Well fit-Menüs, dem Online-Ernäh_rungscoach und -Ernährungsportal sowie der Beratung vor Ort - leistet das Well fit-Konzept einen wertvollen Beitrag zum betrieblichen Gesundheitsmanagement der Unternehmen.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter