VerpflegungsManagement, 19.03.2019 – Seit 2011 ehrt der Internorga-Zukunftspreis Unternehmen, die mit besonderem Mut und herausragendem Engagement neue Standards definieren und als Triebkraft für einen zukunftsfähigen Außer-Haus-Markt agieren. Die Gewinner bestechen durch hohe Effizienz, verantwortungsvolles Unternehmertum oder vorbildliche Nachhaltigkeitsstrategien.
Auch im Rahmen der diesjährigen Internorga wurde der Preis vergeben. Für die Jury stachen in drei Kategorien die Unternehmen Bonduelle Deutschland (Trendsetter Produkt Nahrungsmittel & Getränke), WMF Group (Trendsetter Produkt Technik & Ausstattung) und das Kuratorium Wiener Pensionisten-Wohnhäuser (Trendsetter Unternehmen Gastronomie & Hotellerie) von allen Bewerbern besonders heraus.
VerpflegungsManagement, 14.03.2019 – Ab sofort kann bei Asklepios aus einer umfangreichen Speisenkarte für alle Mahlzeiten sowie die Zwischenverpflegung aus zahlreichen Markenprodukten gewählt werden. Mittags können sich die Patienten ihr Gericht aus einer à la Carte-Menükarte aussuchen.
Drei Hauptgänge davon sind Kreationen von Thomas Martin, seit über 20 Jahren Küchenchef des „Jacobs Restaurant“ im Hotel Louis C. Jacob an der Hamburger Elbchaussee. Martin legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und geschmackvolle Saucen. „Wenn es mir gelingt, ein kleines Lächeln auf das Gesicht der Patienten zu zaubern, weil ihnen der Anblick, Geruch und der Geschmack der Gerichte gefällt, habe ich mein Ziel erreicht. Ich freue mich dazu beizutragen, dass sie sich umsorgt und gut aufgehoben fühlen. Auch hier im Krankenhaus“, sagt Thomas Martin über die Zusammenarbeit.