30 Jun2021
Tertianum Premium Residences
Kulinarischer Re-Start
Mit einer Kulinarischen Woche im Bewohnerrestaurant Berlin rund um die italienische Küche kehren die Tertianum Premium Residences nach den Monaten der Corona-Einschränkungen zum Normalbetrieb zurück. Neben den gehobenen Speisen, die der Zwei-Sterne-Koch Tim Raue mitorganisiert, freuen sich die Bewohner insbesondere auf die lang vermissten gemeinsamen Mahlzeiten.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
29 Jun2021
Kuchenmeister
Goldene Versuchung
Bereits zum zwölften Mal wurde Kuchenmeister vom BMEL mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet. Da prämierte Unternehmen ab der elften Auszeichnung die Goldprämie erhalten, durfte sich die Traditionsbäckerei zum zweiten Mal über den Goldstatus freuen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
28 Jun2021
BÖLN / Bio-Bitte
Modellregion mit Vorbildfunktion
Gemeinsam mit der bundesweiten Initiative „Bio-Bitte – Mehr Bio in öffentlichen Küchen“ des BMEL verfolgen Stadt und Landkreis Regensburg das Ziel, den Bio-Anteil in öffentlichen Küchen der Region zu erhöhen. Auf einer Initialveranstaltung im Juni diskutierten Vertreter aus der Politik und Verwaltung Umsetzungsmöglichkeiten und erhielten dabei Impulse durch die Beauftragten der Initiative.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail