11 Nov2021
Iss gut 2021
„Messen bleiben unverzichtbar“
Mit rund 1.600 Fachbesuchern ziehen die Veranstalter der Leipziger Messe „Iss gut“ vor dem Hintergrund der noch geltenden Pandemie-bedingten Einschränkungen eine positive Bilanz. Im Fokus standen High-Tech-Geräte für die Küche der Zukunft, das Thema Digitalisierung sowie Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Branche.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
10 Nov2021
Nordcap
Hilfsaktion verlängert
Der Kühltechnik-Hersteller Nordcap verlängert bis zum Jahresende die Hilfsaktion für Außer-Haus-Betriebe, die von dem Hochwasser im Juli 2021 betroffen waren.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
10 Nov2021
VKD
Zeitgemäß über den Tellerrand blicken
Mit dem neuen Seminarplan des VKD für 2022 können sich Köche auch im kommenden Jahr in einer Mischung aus Online- und Präsenzseminare fort- und weiterbilden. Ein Schwerpunkt im neuen Seminarangebot ist das Thema Ausbildung.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail