VerpflegungsManagement, 18.01.2017 – Die Hoga brachte ein straff gebündeltes Angebot für Hoteliers, Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger nach Nürnberg. Fast 30.000 Fachbesucher kamen nach Angeben des Veransatlters zur Hoga 2017 (15. bis 17. Januar), um sich zum Saisonbeginn über Neuheiten und Trends des Gastgewerbes zu informieren.
VerpflegungsManagement, 13.01. 2017 – Wie kann man sich gesund vegan ernähren? Wie lassen sich die Standards in der Kita- und Schulverpflegung umsetzen? Was sind die Ernährungstrends von Morgen? Das Weiterbildungsprogramm der UGB-Akademie greift 2017 wieder brandaktuelle Themen auf.
VerpflegungsManagement, 03.01. 2017 –Der Knödelspezialist Burgis ist zwischen dem 15. und dem 17. Januar auf der Hoga in Halle 4 am Stand Nummer BAY01 anzutreffen. In gemütlicher Wiesn-Atmosphäre können auf der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg frisch zubereitete Burgis-Produkte verkostet werden. Dabei zeigt sich der Knödel vielfältiger denn je.
VerpflegungsManagement, 10.11.2016 – Um Themen wie Lebensmittelsicherheit und die neue EU-Kontrollverordnung, die Bedeutung von Licht in der Gastronomie sowie hygienischer Speisentransport ging es beim Treffen des Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung (AK GV) Ende Oktober in Köln. Das Netzwerk für die Gemeinschaftsverpflegung bietet Mitgliedern und Interessierten eine Plattform zur Kommunikation, Weiterbildung und Weiterentwicklung.
VerpflegungsManagement, 02.11.2016 – „Auf die Plätze, fertig, kochen“ heißt es auch im kommenden Jahr wieder, wenn der Kochwettbewerb Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg (17. bis 21. März 2017) in die nächste Runde geht. Die Bewerbungsphase läuft ab sofort bis 31. Dezember 2016.