21 Okt2022
Südback vom 22. bis 25.10.2022 in Stuttgart
Große Brötchen backen
Auf der Südback 2022 bietet der Mix aus Fachmesse und Rahmenprogramm für Fachbesucher viele Möglichkeiten, um sich über Trends und neue Produkte zu informieren. VerpflegungsManagement gibt einen Ausblick.
Weiterlesen
12 Okt2022
Chefs Culinar
Lernen und Erleben
Der Foodservice-Spezialist Chefs Culinar hat das Seminarprogramm 2023 für Beschäftigte der GV, Gastronomie und Hotellerie veröffentlicht. Zu den Highlights zählen unter anderem die Einführung in die asiatische Küche, ein Lehrgang zum Thema Nachhaltigkeit in der GV oder ein betriebswirtschaftliches Seminar über den Zusammenhang von Wareneinsätzen und Personalkosten.
Weiterlesen
26 Sep2022
Intergastra 2024
Startschuss gefallen
Vom 3. bis 7. Februar 2024 bietet die Intergastra in Stuttgart Fachbesuchern wieder Informationen zu den neuesten Produkten und Trends am Markt und die Möglichkeit, sich auszutauschen sowie das eigene Netzwerk auszubauen.
Weiterlesen