VerpflegungsManagement, 25.09.2017 – „Wer Informationen, praktische Tipps und Anregungen für Investitionen sucht, kommt an der Südback nicht vorbei“, sagt Messe-Geschäftsführer Ulrich Kromer von Baerle. „Hier schlägt das Herz für das Backen.“
VerpflegungsManagement, 19.09.2017 – Aktuell gibt es in Dänemark 2000 Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung, die das 30 Prozent - Bio-Siegel für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie tragen. Die Zusammenarbeit zwischen Gemeinschaftsgastronomie und Großhandel hat entscheidend zu dieser Entwic-lung beigetragen. Die Denk- und Lösungsansätze, die zu diesem Erfolg führten, sollen auch in Hamburg erläutert werden.
VerpflegungsManagement, 19.09.2017 – Am 24. und 25. Oktober 2017 veranstaltet der Verband der Küchenleitung (VKK) seine diesjährige Herbstakademie in Wiesbaden. In mehreren Workshops geben neun Referenten nützliche Anregungen und Impulse, um berufliche Aufgaben besser bewältigen und erfolgreicher gestalten zu können.
VerpflegungsManagement, 20.07.2017 – Diskussionen, Austausch und Vernetzung – darum ging es bei der zweiten Veranstaltung der Initiative „NRW kocht Bio“. Die Kampagne des Bundesministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen spricht alle Akteure des Bio-Außer-Haus-Marktes in NRW an.
VerpflegungsManagement, 19.07.2017 – Als „neuer Branchentreffpunkt für das Gastgewerbe in Westdeutschland“ fanden im vergangenen Jahr erstmals die Gastro-Tage-West in Essen statt. Die Messe war hinter den Erwartungen zurückgeblieben. Jetzt hat die AFAG Messen und Ausstellungen sich nach Rücksprache mit der Messe Essen und Ausstellern dazu entschieden, die Veranstaltung in einen zweijährigen Turnus zu überführen.